segunda-feira, 18 de julho de 2011

Pão com Tofu Mexido

Pão de forma integral na chapa, com tofu mexido temperado, um pouco de pimentão vermelho picado, rodelas de tomate e maionese de cenoura caseira.

terça-feira, 28 de junho de 2011

Pão com tahine e melado

Pão francês em canoa, tahine (pasta de gergelim) e melado.



Queijo quente

No frio que está fazendo, nada melhor do que pão na chapa. Aqui, pão italiano em fatias e queijo de tremoço. Ambos quentinhos, na sanduicheira.


Pão com manteiga e missô

Pão francês, manteiga naVEGação e missô (o "salaminho" vegano)


Pão com manteiga

Pão com manteiga naVEGação (gordura de palma, azeite, água e sal) em bolotas.





quinta-feira, 23 de junho de 2011

Pão com Presunto

Mais excelentes combinações dos amigos Breno e Tati:
Pão francês com maionese caseira e presunto defumado Goshen


E pão-francês, maionese caseira, presunto defumado Goshen e tofu grelhado



Definindo Sanduba

Apenas para constar... qualquer coisa entre duas partes de pão (fatias, toletes, metades etc) poderia ser chamada de sanduíche/sanduba. 
Aqui no blog, sandubas serão o resultado do que tiver na geladeira e virar opção rápida de comida, misturando mais de 1 ingrediente.