quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Pão Pizza

O pão pita, ou pão sírio, ou pão árabe, é ótimo pra virar pizza: saboroso, redondo e fininho.
Essas minipizzas foram com tomates orgânicos em cubinhos (estavam saborosíssimos), queijo de castanha de caju (para receitas de queijos vegetais, visite o VegVida), orégano e cogumelos portobello fatiados e "assustados" na frigideira com um pouco de shoyu antes de irem ao forno. 
Também foram duas finalizações: uma apenas com cebolas fatiadas e outra com ervilhas e um pouquinho de tofu mexido que sobrou do café da manhã. hehehhee deliciosos! :)


quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Hot Hulk-san

Pão de cachorro-quente, purê de ervilhas (ervilhas e leite de amêndoas), tofu refogado (com shoyu, alho, molho de tomate e cebolinha) e batata palha.


quarta-feira, 7 de agosto de 2013

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Dogão com brócolis

Aproveite o brócolis e coma no pão!
Pão francês, mostarda, seleta de milho com ervilha, queijo misto de tremoço e macadâmia (do VegVida), salsicha vegetal com molho de tomate acebolado e com pimenta americana, brócolis refogado no alho.


sábado, 18 de maio de 2013

Pão de tofeijo recheado com linguiça

Pão de tofeijo, recheado com linguiça  (vegetal, de alho) acebolada, maionese, os três do VegVida, e molho de pimenta Sriracha.


segunda-feira, 22 de abril de 2013

Pão com salsicha refogada

Pão francês, salsicha vegetal em rodelas (refogada com cebola, alho, noz moscada e shoyu), queijo de tremoço em pasta (receita aqui), pra dar liga em tudo. Vai bem com uma tabasquinho e limonada.



segunda-feira, 15 de abril de 2013