quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Pão com abobrinha grelhada

Grelhe fatias finas de abobrinha com azeite e sal, até dourarem. Coloque sobre uma fatia do pão preferido (aqui, pão de forma feito na máquina de pão), e salpique orégano com ela ainda quente.
 Se tiver em casa, um tomate seco acompanha bem.
Rápido e delicioso!


terça-feira, 18 de novembro de 2014

Sanduba do Fritz

Pão francês, mostarda weisswurst hengstenberg (mostarda alemã doce), chucrute, linguiça Goshen, anéis de cebola grelhados com queijo cremoso de nozes.
Na variante "X-tudo", vai com meio hamburguer de grão de bico do VegVida, salada fresca de alface e tomate, e picles. Acompanham batatas rústicas.



quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Sanduba Mineirão

Pão francês, hamburguer de linguiça VegVida (linguiça de alho com tomate seco), queijo de tremoço VegVida, couve refogada com alho, tomate, rodelas de cebolas grelhadas, pimenta dedo de moça.






quarta-feira, 14 de maio de 2014

Pão de Tofeijo com Croquete

Pão de tofeijo (o pão de queijo sem queijo do VegVida ), recheado com croquete de lentilhas (também de lá!). 
Já havia pensado nessa gordice?


sábado, 3 de maio de 2014

Sanduíche Farnelzinho

Vai viajar e não tem certeza se encontrará boas opções veganas no caminho?
 Faça um farnelzinho e Coma No Pão!
Aqui, pão francês, com mostarda de um lado e pasta de jalapeños do outro, hambúrgueres de grão de bico, tomate grape, rúcula, picles de pepino, cebola e molho de mostarda com calda de gengibre.
Embrulhe no papel alumínio e você não passará apertos na viagem! :D



quarta-feira, 12 de março de 2014

Pão com Refogadão de Cogumelos

Faça um refogadão de cogumelos e Coma no Pão!
Aqui, cogumelos Paris e shimeji, fatiados grosseiramente e refogados no óleo de gergelim torrado, missô envelhecido (aquele preto), cebola, alho, dois tomates pelados picados, algumas pimentas cumari do Pará, e cebolinha.
No pão francês, com cenoura ralada grossa e alface crespa.



terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Pão com Salsinha no Ano Novo

Direto dos botecos portugueses, um sanduichinho de pão de forma sem casca (comer com casca também fica muito bom!) e recheio de salsinha. Clássico de fim de ano na minha infância, vai agora adaptado para a versão vegana.

Para o recheio: 2 maços de salsinha bem picadinha, uns 3 ou 4 dentes de alho também picados, 1 pimenta dedo de moça (estava sem, fiz com 3 malaguetas), cubinhos de tofu defumado (a receita original é com aliche), sal e azeite bom até cobrir a salsinha toda. O ideal é preparar uns dias antes, pra mistura curtir bem na geladeira, mas fica bom se feito na hora também. Recheie o pão algumas horas antes de comer, para o azeite impregnar o pão. Se estiver muito calor, cubra com um pano de prato limpo e umedecido, para o pão não ficar demasiadamente seco. Feliz ano novo! :)