Pão francês, goiabada cascão cremosa. E só. Não precisa de mais. ;)
O blog com ideias veganas para Comer No Pão. Mande fotos, com descrição de ingredientes, para comanopao @ gmail.com
sexta-feira, 30 de outubro de 2015
Pão com Goiabada Cremosa
Marcadores:
goiabada cremosa,
pão francês
quinta-feira, 29 de outubro de 2015
Pão Ázimo com Marmite
Essa é rápida, prática e nutritiva:
Pão Ázimo (pão de frigideira, sem fermento - receitas diversas pela internet) com Marmite (extrato de leveduras multivitamínimo).
sexta-feira, 9 de outubro de 2015
Pão com pasta de feijão
Pão francês, uma leve camada de RequeiSoy sabor original, tiras de tofu firme grelhadas com shoyu, fatias de tomate salada e uma farta porção de pasta de feijão (feijao, cebola, alho, louro, pimenta rocotto, pimenta da Jamaica e tomate refogados, batidos e engrossados no fogo).
Marcadores:
feijão,
pão francês,
tofu,
tomate
quarta-feira, 30 de setembro de 2015
Pão com patê grego Marabu
Pão caseiro enriquecido com farinhas de ora-pro-nobis e de tupinambor, com patê grego (semente de girassol, pepino, óleo, alho, pimenta e sal) da chácara Marabu (no Paraná - www.chacaramarabu.com.br).
Marcadores:
girassol,
Marabu,
ora-pro-nobis,
pão caseiro,
patê,
pepino,
tupinambor
segunda-feira, 15 de junho de 2015
Pão com queijos Superbom
Testamos o lançamento vegano do ano: a linha de queijos veganos da Superbom. Disponíveis nas versões mussarela, provolone e queijo prato, são 100% vegetais, com baixo teor de sódio e totalmente sem conservantes.
Fatiáveis, derretem bem. Aqui, estão sobre fatias de pão italiano, no grill. Em Campinas, estão disponíveis (inclusive na forma fracionada) no VegVida.
Fatiáveis, derretem bem. Aqui, estão sobre fatias de pão italiano, no grill. Em Campinas, estão disponíveis (inclusive na forma fracionada) no VegVida.
Marcadores:
pão italiano,
queijo superbom,
vegvida
segunda-feira, 8 de junho de 2015
Pão com Grelhados
Pão francês, mostarda dijon, tofu grelhado com shoyu, cebola roxa grelhada com um fio de óleo de gergelim torrado, tomate salada verde grelhado com azeite, sal e orégano.
"Harmoniza" bem com uma limonada, de tahiti ou galego.
domingo, 31 de maio de 2015
Verdadeiro Burguer Gourmet
O dia do hambúrguer já passou, mas pra quem fala em gourmetizar hamburguer e não fez algo parecido, pode esquecer. Hamburguer gourmet é isso: pão de hamburguer integral, hambúrguer de soja recheado com queijo de tremoço (by VegVida), coberto de cebola roxa, tomate em rodelas, aspargos, pimentões sem pele, mostarda dijon e, claro - um palito gourmet pra fechar o pão! :P
Marcadores:
aspargos,
cebola roxa,
hambúrguer de soja recheado com queijo de tremoço,
hamburguer VegVida,
mostarda dijon,
pão de hamburguer integral,
pimentões sem pele,
tomate em rodelas
Assinar:
Postagens (Atom)