Monte na ordem: pão de semolina feito na máquina de pão (receita diretamente do ótimo blog PãesVeg), mostarda dijon, tomate seco, queijo de tremoço VegVida (você pode comprar lá ou fazer, receita aqui), orégano, cebola, pimentão vermelho, pimentas jalapeño e pão de novo! ;-) Sugestão: servir com palitos de cenoura, pra adicionar mais crocância à "refeição". ;-)
O blog com ideias veganas para Comer No Pão. Mande fotos, com descrição de ingredientes, para comanopao @ gmail.com
segunda-feira, 25 de novembro de 2013
Sanduba no Pão de Semolina
Marcadores:
cebola,
cenoura.,
mostarda dijon,
orégano,
pão de máquina,
pão de semolina,
pimenta jalapeno,
pimentão vermelho,
queijo de tremoço,
tomate seco
quinta-feira, 29 de agosto de 2013
Pão Pizza
O pão pita, ou pão sírio, ou pão árabe, é ótimo pra virar pizza: saboroso, redondo e fininho.
Essas minipizzas foram com tomates orgânicos em cubinhos (estavam saborosíssimos), queijo de castanha de caju (para receitas de queijos vegetais, visite o VegVida), orégano e cogumelos portobello fatiados e "assustados" na frigideira com um pouco de shoyu antes de irem ao forno.
Também foram duas finalizações: uma apenas com cebolas fatiadas e outra com ervilhas e um pouquinho de tofu mexido que sobrou do café da manhã. hehehhee deliciosos! :)
Marcadores:
cebola,
cogumelo,
ervilha,
pão árabe,
pão pita,
pão sírio,
queijo de castanha de caju,
tofu mexido.,
tomate
quarta-feira, 21 de agosto de 2013
Hot Hulk-san
Pão de cachorro-quente, purê de ervilhas (ervilhas e leite de amêndoas), tofu refogado (com shoyu, alho, molho de tomate e cebolinha) e batata palha.
Marcadores:
pão de cachorro-quente,
purê de ervilhas.,
tofu refogado
quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Bisnaguinha com goiabada
Marcadores:
bisnaguinha integral,
goiabada cascão,
requeijão de amêndoas
segunda-feira, 17 de junho de 2013
Dogão com brócolis
Aproveite o brócolis e coma no pão!
Pão francês, mostarda, seleta de milho com ervilha, queijo misto de tremoço e macadâmia (do VegVida), salsicha vegetal com molho de tomate acebolado e com pimenta americana, brócolis refogado no alho.
Pão francês, mostarda, seleta de milho com ervilha, queijo misto de tremoço e macadâmia (do VegVida), salsicha vegetal com molho de tomate acebolado e com pimenta americana, brócolis refogado no alho.
Marcadores:
brócolis,
ervilha,
milho,
molho de tomate,
mostarda dijon,
pão francês,
queijo de tremoço,
salsicha vegetal
sábado, 18 de maio de 2013
Pão de tofeijo recheado com linguiça
Pão de tofeijo, recheado com linguiça (vegetal, de alho) acebolada, maionese, os três do VegVida, e molho de pimenta Sriracha.
Marcadores:
cebola,
linguiça vegetal,
maionese,
molho de pimenta,
pão de tofeijo
segunda-feira, 22 de abril de 2013
Pão com salsicha refogada
Pão francês, salsicha vegetal em rodelas (refogada com cebola, alho, noz moscada e shoyu), queijo de tremoço em pasta (receita aqui), pra dar liga em tudo. Vai bem com uma tabasquinho e limonada.
Marcadores:
alho,
cebola,
noz moscada,
pão francês,
queijo de tremoço,
salsicha vegetal,
shoyu
Assinar:
Postagens (Atom)