Pão francês, pastinha feita com brócolis refogado no alho e Requeisoy sabor gorgonzola, nata de soja (yuba) temperada e grelhada, Vegan Cheese Mussarela da Superbom, catchup e mostarda, salada de agrião, tomates salada picados, e rodelas de pimenta jalapeño vermelha.
O blog com ideias veganas para Comer No Pão. Mande fotos, com descrição de ingredientes, para comanopao @ gmail.com
sábado, 28 de maio de 2016
Sanduba Diferente e Encorpadão
Marcadores:
agrião,
alho e Requeisoy gorgonzola,
brócolis,
catchup e mostarda,
e jalapeño vermelha,
nata de soja (yuba),
pão francês,
tomate,
Vegan Cheese Superbom
domingo, 24 de janeiro de 2016
Sanduba de Abobrinha Grelhada
Pão de cachorro quente aquecido na chapa, mostarda, fatias de abobrinha e cogumelos grelhadas no alho, cebola roxa, tomate seco, queijo de macadâmia (receita original AQUI), alface roxa, molho de pimenta habanero.
Marcadores:
abobrinha grelhada,
alface roxa,
cebola roxa,
molho de pimenta habanero.,
mostarda dijon,
Pão de cachorro quente,
queijo de macadâmia,
tomate seco
sexta-feira, 30 de outubro de 2015
Pão com Goiabada Cremosa
Marcadores:
goiabada cremosa,
pão francês
quinta-feira, 29 de outubro de 2015
Pão Ázimo com Marmite
Essa é rápida, prática e nutritiva:
Pão Ázimo (pão de frigideira, sem fermento - receitas diversas pela internet) com Marmite (extrato de leveduras multivitamínimo).
sexta-feira, 9 de outubro de 2015
Pão com pasta de feijão
Pão francês, uma leve camada de RequeiSoy sabor original, tiras de tofu firme grelhadas com shoyu, fatias de tomate salada e uma farta porção de pasta de feijão (feijao, cebola, alho, louro, pimenta rocotto, pimenta da Jamaica e tomate refogados, batidos e engrossados no fogo).
Marcadores:
feijão,
pão francês,
tofu,
tomate
quarta-feira, 30 de setembro de 2015
Pão com patê grego Marabu
Pão caseiro enriquecido com farinhas de ora-pro-nobis e de tupinambor, com patê grego (semente de girassol, pepino, óleo, alho, pimenta e sal) da chácara Marabu (no Paraná - www.chacaramarabu.com.br).
Marcadores:
girassol,
Marabu,
ora-pro-nobis,
pão caseiro,
patê,
pepino,
tupinambor
segunda-feira, 15 de junho de 2015
Pão com queijos Superbom
Testamos o lançamento vegano do ano: a linha de queijos veganos da Superbom. Disponíveis nas versões mussarela, provolone e queijo prato, são 100% vegetais, com baixo teor de sódio e totalmente sem conservantes.
Fatiáveis, derretem bem. Aqui, estão sobre fatias de pão italiano, no grill. Em Campinas, estão disponíveis (inclusive na forma fracionada) no VegVida.
Fatiáveis, derretem bem. Aqui, estão sobre fatias de pão italiano, no grill. Em Campinas, estão disponíveis (inclusive na forma fracionada) no VegVida.
Marcadores:
pão italiano,
queijo superbom,
vegvida
Assinar:
Postagens (Atom)