sábado, 28 de maio de 2016

Sanduba Diferente e Encorpadão

Pão francês, pastinha feita com brócolis refogado no alho e Requeisoy sabor gorgonzola, nata de soja (yuba) temperada e grelhada, Vegan Cheese Mussarela da Superbom, catchup e mostarda, salada de agrião, tomates salada picados, e rodelas de pimenta jalapeño vermelha.

Sanduba montado


Pão com a caminha de brócolis e requeisoy gorgonzola
Yubá

domingo, 24 de janeiro de 2016

Sanduba de Abobrinha Grelhada

Pão de cachorro quente aquecido na chapa, mostarda, fatias de abobrinha e cogumelos grelhadas no alho, cebola roxa, tomate seco, queijo de macadâmia (receita original AQUI), alface roxa, molho de pimenta habanero.



sexta-feira, 30 de outubro de 2015

quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Pão Ázimo com Marmite

Essa é rápida, prática e nutritiva: 
Pão Ázimo (pão de frigideira, sem fermento - receitas diversas pela internet) com Marmite (extrato de leveduras multivitamínimo).





sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Pão com pasta de feijão

Pão francês, uma leve camada de RequeiSoy sabor original, tiras de tofu firme grelhadas com shoyu, fatias de tomate salada e uma farta porção de pasta de feijão (feijao, cebola, alho, louro, pimenta rocotto, pimenta da Jamaica e tomate refogados, batidos e engrossados no fogo).




quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Pão com patê grego Marabu

Pão caseiro enriquecido com farinhas de ora-pro-nobis e de tupinambor, com patê grego (semente de girassol, pepino, óleo, alho, pimenta e sal) da chácara Marabu (no Paraná - www.chacaramarabu.com.br).








segunda-feira, 15 de junho de 2015

Pão com queijos Superbom

Testamos o lançamento vegano do ano: a linha de queijos veganos da Superbom. Disponíveis nas versões mussarela, provolone e queijo prato, são 100% vegetais, com baixo teor de sódio e totalmente sem conservantes.
 Fatiáveis, derretem bem. Aqui, estão sobre fatias de pão italiano, no grill. Em Campinas, estão disponíveis (inclusive na forma fracionada) no VegVida.