Pão sem fermento feito na chapa, berinjela grelhada, guacamole, feijão refrito com tofu defumado, guacamole, rúcula, cheddar vegetal em pasta, e molho de pimenta.
O blog com ideias veganas para Comer No Pão. Mande fotos, com descrição de ingredientes, para comanopao @ gmail.com
terça-feira, 30 de outubro de 2012
Burrito de berinjela
Marcadores:
berinjela refogada,
feijão refrito,
guacamole,
molho de pimenta,
pão ázimo,
queijo cheddar,
rúcula
sábado, 28 de julho de 2012
Baguete, maionese e berinjela refogada
A última contribuição da Isa Wittmann (nessa leva de julho, espero...hehehehe).
Baguete com maionese vegana caseira de alho, alface, tomate cereja e berinjela refogada no alho.
Baguete com maionese vegana caseira de alho, alface, tomate cereja e berinjela refogada no alho.
Marcadores:
alface,
baguete,
berinjela refogada,
maionese caseira,
maionese de alho,
tomate cereja
Pão caseiro com maionese de alho
Marcadores:
maionese,
maionese de alho,
pão caseiro,
pão integral
Pão integral e hambúrguer de grão-de-bico
Pão integral caseiro com mostarda holandesa, pepino em conserva e hambúrguer de grão de bico.
Por Isabel Wittmann.
Pão árabe e falafel!
Numa série de contribuições da Arquiteta e Urbanista Isabel Wittmann, estreando o clássico do Oriente-Médio, o pão árabe! :)
Pão árabe com alface, tomate, pepino em conserva, falafel e homus.
Marcadores:
falafel,
homus.,
pão árabe,
pepino em conserva,
tomate
sexta-feira, 20 de julho de 2012
Bisnaguinhas de sobremesa
Sobrou ganache das trufas? Aproveite pruma sobremesa simples e
deliciosa: coloque bisnaguinhas na sanduicheira (cuidado, porque nem
todas bisnaguinhas são isentas de leite e ovos!). Depois de quente,
passe o ganache por cima! Delícia!

SubSanduba
Estava pensando nos recheios do Subway e resolvi fazer esse aqui, no pão de forma.
Pão de forma integral. Numa fatia,
mostarda dijon. Noutra, tempero japonês para molho barbecue. Por cima de
qualquer uma das fatias, tomate em rodelas, cebola rocha e pimentão
vermelho, tomate seco e orégano. Feche com a outra fatia e coloque na
sanduicheira. Depois que esquentar, agrião pra dar um refresh, e voilá! Em vez de "Sub", deveria ser "UltraSanduba", mas fica o nome pela inspiração.
Marcadores:
agrião,
cebola roxa,
molho barbecue,
mostarda dijon,
orégano,
pão de forma integral,
pimentão verde,
tomate caqui
Assinar:
Postagens (Atom)