sábado, 18 de maio de 2013

Pão de tofeijo recheado com linguiça

Pão de tofeijo, recheado com linguiça  (vegetal, de alho) acebolada, maionese, os três do VegVida, e molho de pimenta Sriracha.


segunda-feira, 22 de abril de 2013

Pão com salsicha refogada

Pão francês, salsicha vegetal em rodelas (refogada com cebola, alho, noz moscada e shoyu), queijo de tremoço em pasta (receita aqui), pra dar liga em tudo. Vai bem com uma tabasquinho e limonada.



segunda-feira, 15 de abril de 2013

domingo, 24 de março de 2013

Hamburguer!

Pão de hamburguer integral, hamburguer de proteína de soja do VegVida , mostarda dijon, picles de pepino, molho HP, cebolas grelhadas com molo inglês, tomate orgânico fatiado e alface crespa.


quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Pasta de amêndoas, banana e canela


Adoro quando os amigos participam do Coma no Pão!
Essa é a dica deliciosa da Andréa Nichols: pão de forma integral, pasta de amêndoas, rodelas de banana e canela.


Tofulete no pão de forma

Inaugurando bem 2013, coma no Pão de forma multigrãos: tofulete (de cebola, batatas orgânicas, cebolinha e pimenta dedo de moça), picles de pepino e tomate. Delícia!


terça-feira, 30 de outubro de 2012

Burrito de berinjela

Pão sem fermento feito na chapa, berinjela grelhada, guacamole, feijão refrito com tofu defumado, guacamole, rúcula, cheddar vegetal em pasta, e molho de pimenta.