sexta-feira, 20 de julho de 2012

SubSanduba

Estava pensando nos recheios do Subway e resolvi fazer esse aqui, no pão de forma.




Pão de forma integral. Numa fatia, mostarda dijon. Noutra, tempero japonês para molho barbecue. Por cima de qualquer uma das fatias, tomate em rodelas, cebola rocha e pimentão vermelho, tomate seco e orégano. Feche com a outra fatia e coloque na sanduicheira. Depois que esquentar, agrião pra dar um refresh, e voilá! Em vez de "Sub", deveria ser "UltraSanduba", mas fica o nome pela inspiração.

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Outro clássico No Pão: Cachorro-quente!

Pão de cachorro-quente, salsicha vegetal Superbom no molho de tomate com cebola e pimentão, purê de batata, catchup, mostarda, picles de pepino e batata palha.



segunda-feira, 9 de julho de 2012

Pão multigrãos com berinjela

Pão de forma multigrãos, queijo de castanha e amendoim derretido, fatias de cebolas e pimentões grelhados, picles de pepino, catchup e berinjela grelhada com shoyu.



Pão com cogumelos salteados

Pão de hamburguer com gergelim, cogumelos frescos e rodelas de cebola salteados no shoyu, tomate e rúcula.


Pão com linguiça de ervas

Pão francês, linguiça vegetal de ervas e queijos de tremoço e cheddar (os três por VegVida), e vinagrete.


sexta-feira, 20 de abril de 2012

Pão com peixe falso

Pão integral Redondo Wickbold, falso peixe, patê de tofu com óleo de gergelim e gengibre, tomate, pickles de pepino, cebola e alface americana. Para acompanhar, chips de mandioquinha.



quarta-feira, 4 de abril de 2012

Pão com ovo etc

Pão francês com ovo de páscoa vegano.
Pão francês com azeite de oliva extra-virgem e sal com funghi.