Pão francês, uma leve camada de RequeiSoy sabor original, tiras de tofu firme grelhadas com shoyu, fatias de tomate salada e uma farta porção de pasta de feijão (feijao, cebola, alho, louro, pimenta rocotto, pimenta da Jamaica e tomate refogados, batidos e engrossados no fogo).
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ResponderExcluirOlá Rodrigo, boa tarde!
ResponderExcluirGostaria de saber se você poderia estar explicando o processo de preparo da pasta de feijão, pois tentei encontrar esse tipo de receita online mas não consegui. Tem que ser algum tipo específico de feijão?
Continue com o bom trabalho! Deus te abençoe!
Gabi, a receita é simples, só usar o que está no post. Talvez por essa simplicidade mesma você não encontre. Tem que testar um tanto "de olho".
ExcluirPode fazer com qualquer feijão. O da foto, foi com o carioca mesmo. Tempere-o, já cozido, a gosto (e as sugestões estão no Post - cebola, alho, louro, pimenta rocotto, pimenta da Jamaica e tomate, mas você pode acrescentar o que quiser), bata no liquidificador e engrosse numa panela até virar pasta. Bom apetite!